Sitename

Description your site...

Agen Bola Terpercaya

Seorang Presenter Seksi Dipecat Karena Terlalu Menarik Perhatian

Seorang Presenter Seksi Dipecat Karena Terlalu Menarik Perhatian
0.00 avg. rating (0% score) – 0 votes

Ligaprediksiskor.com – Berita seputar Wags pemain sepakbola kali ini akan mengulas mengenai Seorang Presenter Seksi Dipecat Karena Terlalu Menarik Perhatian. Kisah menarik dari pinggir lapangan pekan ini hadir dari presenter Red Star Belgrade TV, Katarina Sreckovic yang dipecat pihak klub gara-gara hobi membuat para pemain Red Star gagal fokus ketika bertanding.

[ Baca juga : Claudia si Model Sexy Milanisti Sejati ]

Katarina yang memiliki body sexy seperti gitar Spanyol ditambah bemper yang aduhai memang selalu menarik perhatian saat ia sedang bertugas di pinggir lapangan. Kabarnya, gara-gara hal ini lah pemain Red Star gagal fokus jika sedang bermain di kandang.

“Saya beberapa kali diminta untuk pergi, karena saya jadi pengalih perhatian di pinggir lapangan, dan para pemain melancarkan protes karena mereka tidak bisa berkonsentrasi,” Kata Katarina seperti kita kutip dariDailyMirror.

Setelah dipertimbangkan dalam rapat kabinet yang digelar secara tertutup, akhirnya manajemen Red Star memutuskan untuk memecat Katarina sebagai presenter TV. Ah palingan pihak manajemen juga ikut gagal fokus saat melihat  Katarina, tapi gak diungkap aja tuh.

Kita jadi bingung nih mau gimana, di satu sisi kita kasian sama si Katarina karena kehilangan pekerjaan yang ia cintai, di sisi lain juga, emang maklum sih kalo wanita 25 tahun tersebut sering bikin pria jadi salah fokus.

katarina-sreckovic-12 katarina-sreckovic-seksi-cantik

katarina-sreckovic-9-640x427 katarina-sreckovic-11 model-seksi  salah-fokus

Itulah informasi terbaru mengenai Seorang Presenter Seksi Dipecat Karena Terlalu Menarik Perhatian yang dapat kami informasikan buat sobat pecinta sepakbola semuanya dimanapun berada, mudah-mudahan dapat bermanfaat dan tetap nantikan update berita terbaru setiap harinya.

Tags: , , ,

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses